Haraku Ramen
Introduction

Gerai ramen dengan konsep ramen house ini ingin memberikan pengalaman berbeda menikmati kuah ramen yang kental dan gurih yang menjadi kesukaan lidah masyarakat Indonesia. Kuah ramen di Haraku Ramen menggunakan metode memasak kaldu ala Jepang dengan proses perebusan selama 8 jam. Dari sari kolagen ayam yang dimasak semalaman sebelum disajikan, ini yang membuat kuahnya jadi kental, gurih dan jadi sesuai karakter orang Indonesia.

Haraku Ramen menyajikan empat macam kuah ramen dengan dua macam pilihan kuah yaitu gurih seperti miso dan tori, dan pilihan pedas yaitu chige (seafood) dan Sapporo (minyak wijen pedas). Selain ramen berkuah, Haraku juga menyajikan ramen tanpa kuah atau dry ramen, dan pilihan nasi dengan kari. Yang menjadi andalan lain di Haraku Ramen adalah kondimen berupa gorengan yang menjadi kesukaan masyarakat Indonesia. Macam-macam gorengan yang disediakan antara lain fish cake, nori karage, sate oden, egg tempura, chicken karage, dan banyak lagi ditambah dengan sambal.

Location Mainstreet Upper Ground Floor - 02-03

Phone :